当前位置:首页 > 通知公告

龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会关于重点项目资金结转核算银行竞争性选择的公告

2021-05-11 17:25     来源:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会财务管理部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《玉林市财政局关于印发市直预算单位银行账户管理工作规程的通知》(玉市财库〔2019〕4号)和《玉林市财政局关于印发玉林市市直机关预算单位资金存放管理暂行办法的通知》(玉市财规〔2019〕1号)等有关法律法规规定,龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会“华友铜箔项目和柳钢中金等重点项目的资金结转核算专用户”银行的选择,采取竞争性方式。欢迎玉林市内符合要求的银行报名。现将具体内容公告如下:

一、资金存放主体

单位名称:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会;

地    址:玉林市博白县龙潭镇玉林龙潭产业园区。

二、报名事项

(一)报名及资料提交时间

2021年5月11日-2021年5月13日(请在8:00-12:00;15:00-18:00工作时间内报名,并提供相关材料),逾期报名、提交材料的,将不予受理。

(二)报名及提交材料地点

龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会(海关大楼二楼财务管理部)

(三)资料提交内容

参选银行应当如实提供以下资料(均需加盖单位公章):

1.企业营业执照和金融许可证复印件;

2.参选银行廉政承诺书;

3.参选银行财务报告相关数据(经营状况、服务水平、利率水平、经济发展贡献度等)。

(四)报名方式

 现场报名,不接受电话、信函、网络等其他方式报名。

(五)联系方式

 联系人:陈显婷   联系方式:0775-8508908

三、参与比选人资质要求

(一)持有中国银行业监督管理委员会核发的《金融机构法人许可证》或《经营金融业务许可》和工商行政管理部门办理的营业执照。

(二)上年度在人民银行综合评价B级及以上。

(三)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中没有重大违法违规记录。

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及违约事件。

四、评选委员会评选,公布结果

    (一)评选委员会根据评分表进行打分,评分人员严格按公平公正原则要求进行评分。

   (二)按照得分排名,排名第一的银行入围,结果将在龙港新区玉林龙潭产业园区网站(http://ltcyy.yulin.gov.cn/)上公布。

龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会

                      2021年5月11日


文件下载:

关联文件: