当前位置:首页 > 通知公告

关于对重点项目资金结转核算专户中标结果公示

2021-05-18 10:45     来源:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会财务管理部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  为了推动园区经济更好更快发展,强化资金的结转和监督,根据《玉林市财政局关于印发市直预算单位银行账户管理工作规程的通知》(玉市财库[2019]14号)和《玉林市财政局关于印发玉林市市直机关预算单位资金存放管理暂行办法的通知》(玉市财规[2019]1号)等有关法律法规规定,以及市政府办文件处理笺(编号:四科2021-102)的批复,同意我委开设一个专户,专项用于华友铜箔项目和柳钢中金等重点项目的资金结转核算。我园区于2021年5月11日至2021年5月13日对开设该专户进行了招标公告。经园区重点项目资金结转核算评选委员会评审,第一中标候选人为广西北部湾银行股份有限公司玉林分行,现将招标结果予以公示。

 自公示三个工作日内,对招标结果有异议的,请以书面形式向龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会办公室(地址:广西玉林市博白县龙潭镇玉林龙潭产业园区;联系电话:0775-8509813)提出。

                     龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会

                              2021年5月18日


文件下载:

关联文件: