当前位置:首页 > 园区概况 > 企业之窗

玉林市金腾建材有限公司简介

2021-05-31 10:17     来源:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市金腾建材有限公司是由广西新华通投资有限公司、广东金海辉煌投资有限公司、广西博白县龙潭金顺运输有限公司共同出资成立,是一家专业从事生产和销售矿渣微粉、新型建材的企业。公司于2015年3月正式注册成立,注册资金2420万元,投资总额3580万元,总占地面积30余亩。

公司拥有一条年产30万吨矿渣微粉生产线,粉磨工艺,采用Φ3.4M专用立磨,生产线工艺先进。主要设备均由中材国际鼎力提供。节能耐用。生产线配套设备齐全。拥有10000㎡原料堆棚。

公司主要利用中金金属科技有限公司所排出的高炉矿渣生产矿渣微粉,矿渣微粉是目前国内市场非常畅销的建材产品。我公司的建成既可以创造可观的经济效益,又为钢铁公司的循环经济和清洁生产做出贡献,实现钢铁公司可持续、健康发展。我公司在同行业属于中小型企业,目前经营情况较好。2019年创产值2730万元,利税34余万元。2020年创产值960万元,利税37余万元。


文件下载:

关联文件: