当前位置:首页 > 园区概况 > 企业之窗

广西玉林市汉龙环保科技有限公司简介

2021-05-31 10:15     来源:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    广西玉林市汉龙环保科技有限公司(以下简称公司)成立于2013年,座落在玉林龙潭产业园。公司注册资本1180万元。公司的经营范围为:节能环保技术推广服务、环保合成纤维、非织造布(无纺布)、纺织品的销售等。

公司涉足衬布行业20余年,装备国际上先进的“双点生产线”,是国内最著名的资深衬布制造商之一。公司的研发和创新实力在业界首屈一指,拥有众多核心技术。时刻紧贴世界服装潮流,产品步步领先,深受各地品牌厂商和时装设计师喜爱。最新开发的4P系列里衬“图钉衬”,关键参数达到世界领先水平。公司年产优质衬布一亿平方米,产品80%出口,20%内销,生产门幅为欧美市场要求的90CM、150CM、220CM标准宽度,其产品具有轻、薄、软、挺、出色的耐水洗耐干洗特性,宽泛的面料适应性和足够的粘合牢度,满足客户从薄到厚,不同质地,不同风格面料的配衬需要,在国际市场上有一定份额和影响力。

     公司以循环经济为发展模式的战略规划,致力于PET纤维和非织造布(无纺布)生产,推动战略性新兴产业逐步成为玉林市经济发展新的支柱性产业,形成新的经济增长点,把公司建成广西第一、中国一流的PET纤维、无纺布生产基地,为玉林的社会经济发展做出应有的贡献。

公司正在建设废塑料造粒及再生PET深加工项目,项目总投资2.735545亿元,项目规划总用地50亩,主要建设仓库、生产车间和业务综合楼等设施,现已建成 PET无纺布生产线3条;衬布涂层线2条。年产PET无纺布960吨和无纺布5760万平方米的生产规模。


文件下载:

关联文件: