当前位置:首页 > 园区概况 > 企业之窗

广西银亿再生资源有限公司

2018-02-22 17:20     来源:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会     作者:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西银亿再生资源有限公司成立于20148月,注册资本1.5亿元,系银亿集团有限公司全资控股子公司,公司位于广西玉林龙潭进口再生资源加工利用园区,总占地面积300亩。

项目分两期建设:一期年处理各种工业废料8万吨,年产镍5000吨、铬2000吨、铜5000吨、锌盐5000吨等,年产值15亿元。

二期最终规模达到生产镍2万吨、铜6万吨、铬1万吨、黄金3吨、白银100吨、铂钯1000公斤,并副产硒、碲、锡、铟、溴、钒、硒、碲、钪等产品,总产值达到600亿元,利税10亿元。

项目的建成将促进广西重金属污染防治技术的整体提升,引领地方绿色循环经济和相关产业的聚集发展。在为当地提供近1500个就业岗位的同时,可促进当地社会和谐,环境美好和经济可持续发展。

 

文件下载:

关联文件: