当前位置:首页 > 园区概况 > 企业之窗

北京碧水源科技股份有限公司

2018-02-22 17:20     来源:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会     作者:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

北京碧水源科技股份有限公司由归国学者创办于2001年,是中关村国家自主创新示范区高新技术企业,坚持以自主研发世界领先的膜技术解决中国“水脏、水少、饮水不安全”三大问题,以及为城市生态环境建设提供整体解决方案。2010年在深交所创业板挂牌上市,目前净资产逾160亿元,市值近600亿元。碧水源以创新为灵魂,矢志成为中国环保行业的思想者,以技术创新、商业模式创新、管理与机制创新为三大引擎,发展为世界领先的膜技术企业之一;中国环保行业、水务行业领军企业;创业板上市公司龙头股;中关村自主创新著名品牌。

根据龙潭产业园区与碧水源的合作协议,双方就水循环/固废循环系统项目、龙潭循环经济特色小镇项目、环保产业基地项目三大板块领域进行合作合作项目计划投资总额约30亿元人民币。

文件下载:

关联文件: