当前位置:首页 > 园区概况 > 企业之窗

广西博铝再生资源利用有限公司

2018-05-14 15:43     来源:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会     作者:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西博铝再生资源利用有限公司

 

广西博铝再生资源利用有限公司成立于201712月,注册资金5000万元,员工50人,采取租用厂房的方式进行生产,总面积约13000主要从事再生资源回收,加工销售铝锭、铝棒,主要工艺为废铝熔化、精炼、铸锭(造)生产标准铝合金锭,计划建设6条生产线。 入园以来,仅用6个月完成年产10万吨再生铝资源利用项目的前期准备、可研编制、立项、节能编制、环评编制,设备安装施工图设计、水暖电安装等工作,现已完成投资3000万元,第一条生产线已成功建成试产,第二条生产线计划6月底建设,预计2018年底可实现产值3.2亿元,税收2000万元;计划2年内完成全部生产线建设,建成后可实现产量10万吨5万吨铝棒和5万吨铝锭),总产值13.1亿元,税收8000万元。目前,公司充分利现有技术和丰富的废铝原料优势不断提高和创新废金属资源的利用率和工艺水平,努力在有色金属再生资源利用板块上为当地经济建设提供重要的资源补充,推动园区再生资源产业快速发展。

 

文件下载:

关联文件: