当前位置:首页 > 园区概况 > 企业之窗

广西柳钢中金不锈钢公司简介

2020-04-02 15:46     来源:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

        广西中金金属科技股份有限公司成立于2013年10月,注册资金2.76亿元,2016年成功登陆新三板。2018年,柳钢集团重组并购广西中金金属科技股份有限公司,更名为广西柳钢中金不锈钢公司。公司目前拥有员工1300人,主要从事镍铁、镍合金及其延伸、深加工产品技术研发、生产、销售,是玉林市第一家在项目建设中引入环保监理和实现24小时环保在线监测的公司,产品质量达到国内领先水平,并且在能源消耗上低于同行业平均水平,2019年实现产值达48亿元。

       目前,公司正在实施500万吨不锈钢基地项目,打造南方重要的不锈钢生产基地,计划年产500万吨不锈钢,分三期建设,项目一期镍铁冶炼项目现已全面开工建设,计划2020年4月建成投产。


文件下载:

关联文件: