当前位置:首页 > 园区概况 > 园区机构

中共龙港新区玉林龙潭产业园区工作委员会

2021-03-02 17:17     来源:中共龙港新区玉林龙潭产业园区工作委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中共龙岗新区玉林龙潭产业园工作委员会

龙岗新区玉林龙潭产业园区管理委员会

领导简介:

      (工委书记、管委主任)

刘  猛  (工委副书记、管委副主任)

朱其猛 (管委副主任)

      (管委副主任)

王  力 (管委副主任)

主要职责:

贯彻和执行党的路线、方针、政策和上级党委的决议、决定,加强对产业园区工作的领导和管理,保证市委各项任务在产业园区的顺利实施。负责产业园党务工作。负责抓好产业园区内基层党组织建设,指导基层党组织做好入党积极分子的培养、辅导和发展党员工作;审批基层党组织正、副书记和发展的新党员;根据形势和工作需要对有关单位委派党的组织员,并做好教育、培训、考核和监督工作。对有关单位委派党的组织员,并做好教育、培训、考核和监督工作。按干部管理权限,负责工委中层党务干部的考核、任免工作,并对管委中层以上的行政干部提出任免意见和建议。抓好产业园区的党风廉政建设、思想政治工作、精神文明建设和政治文明建设,监督党员、干部和工作人员,特别是党员领导干部严格遵守党纪、国法,严格遵守国家的财政经济法规和人事制度。从实际出发,提出产业园区的发展建设规划。负责产业园区内工会、共青团、妇联等群团组织的指导工作等。

根据国家法律、法规和市委、市政府的有关规定,制定产业园的行政管理规定。根据产业园区总体规划编制详细规划,制定产业园区经济好社会发展计划,报玉林市人民政府批准后组织实施。负责产业园区的土地开发和国有资产的运行管理,审核产业园区内的投资项目,并按照规定权限核准或备案。负责产业园区的招商引资工作,做好产业园区内企、事业单位的协调和服务工作。负责规划、建设、管理产业园区的基础设施和公共设施,兴办和管理产业园区的文化、教育、科技、卫生、体育等社会事业,发展现代服务业。协调和管理产业园区机关的财务、劳动、人事、民政、生产安监、土地、房产、建设规划、生态建设和环境保护等工作。按权限依法办理产业园区的涉外事务。协调、监督和管理有关部门设在产业园区的分支机构或派出机构的工作。完成玉林人民政府授予的其它职责及任务等。

 

文件下载:

关联文件: