当前位置:首页 > 招商引资

招商项目:钢厂废渣综合回收利用项目

2019-09-26 17:00     来源:龙港新区玉林龙潭产业园区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

招商项目:钢厂废渣综合回收利用项目

 

一、项目名称

钢厂废渣综合回收利用项目

二、项目建设规模与主要建设内容:

本项目计划分二期进行,项目总投资约25000万元,一期主要是以租用现有厂房15亩(约10000平方米),主要建设条废渣综合回收利用生产线,年产3万吨的生产能力:二期主要购地约100亩,建设三条质渣综合回收利用生产线、项目工艺主要是通过购进钢厂废渣,利用新型天然气馆练炉进行加热熔炼、波态铁水通过V法工艺成型-冷却-抛九一打磨包装,再提取铁水后的炉漆在波态状下直接加工成新型保温材料(岩棉及水泥原材料)建成后形成年产各种镇件6万吨,岩棉等新型保温材料6万吨的生产能力。

三、项目总投资:

2.5亿元人民币

四、产业配套条件

      龙潭产业园区附近招工方便,采购方便,交通方便。水陆两栖,属两省三县交汇地带,附近有325国道、216省道等百公里内有多个港口,为企业发展在交通运输上给于很大的便利,降低较大运输成本。园区内三通一平,有变电站、供水厂、污水处理厂、垃圾填埋厂、通讯光缆,对企业发展起到很大有利作用。我公司主要原料来源于钢厂废渣。园区内有多个钢厂,所排废渣可满足公司平稳发展。

五、合作方式

独资、合资、合作

六、联系方式

玉林龙潭产业园招商引资局  860775-8508338 

E-mail:8508338@163.com


文件下载:

关联文件: