简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

甘贵平到玉林龙潭产业园区调研焦化项目推进工作

2021-10-25 17:35     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    10月21日,柳钢集团党委副书记、副董事长、总经理甘贵平一行到玉林龙潭产业园区调研焦化项目推进工作。县委书记、玉林龙潭产业园区工委书记孙国梁,副县长罗建勇陪同调研。



    在龙潭产业园区,甘贵平一行先后来到焦化项目征地拆迁现场、安置房建设现场,一边调研,一边看望慰问一线征拆工作人员,并代表柳钢集团感谢他们为项目推进建设作出的突出贡献,鼓励广大一线工人要大力弘扬劳模精神、积极投身到焦化项目建设中去,共同推动项目早日落地见效。


    甘贵平希望博白县委、县政府要一如既往地支持柳钢集团发展,协调解决好企业发展过程中遇到的土地征拆、安置房建设以及项目建设过程中遇到的问题,帮助企业解决实际困难,助力企业再创新的辉煌。



    孙国梁对甘贵平一行的到来表示热烈欢迎,并就柳钢集团对博白发展的大力支持表示衷心感谢!他表示,博白县将继续全力做好服务保障工作,精准服务、强化保障、加强对接,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,共同努力加快推动项目建成达产。孙国梁希望,柳钢集团继续拓宽发展思路,不断优化产业结构,奋力书写新时期发展新篇章,为博白县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


    孙国梁强调,各级各有关部门要切实增强责任感、紧迫感,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力攻坚突破重点难点,加快土地征拆、安置房建设等工作,为项目加快建设提供用地保障,推动项目早建成、早见效。要紧密联系群众,做好入户排查工作,详细了解拆迁户以及周边群众的所需所想,切实保障好群众的出行需求,确保征拆工作“推进度”、“有温度”。要关心关注一线工人的工作生活情况,完善园区工人生活起居、娱乐出行等一系列配套设施,及时解决工人遇到的困难和问题,让工人们以更加饱满的精神状态投入到项目建设当中去。


▌本文来源:©博白县融媒体中心™ 记者:刘朝云


文件下载:

关联文件: