简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

孙国梁强调:以战略眼光战争思维战术理念服务华友项目 将容缺机制贯穿服务项目始终 为项目投产达效提供坚实保障

2021-11-11 18:07     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印




    11月9日 ,博白县、龙潭产业园区与浙江华友集团座谈会召开。县委书记、龙潭产业园区工委书记孙国梁主持会议并讲话,强调要以战略眼光、战争思维、战术理念服务华友项目,将容缺机制贯穿服务项目始终,为项目投产达效提供坚实保障。浙江华友集团董事长陈雪华、总裁汪海涛,龙潭产业园区工委副书记、管委副主任、县委副书记、龙潭镇党委书记王力,龙潭产业园区管委副主任邓晓明出席会议。



    会议就70万吨锂电项目建设情况作了详细介绍,并就如何解决建设过程中遇到的困难和问题进行了深入交流。


    孙国梁指出,华友钴业是中国民营企业500强,在钴新材料行业保持着全球领先的地位。70万吨锂电项目是自治区重点推进的重大项目,项目落地龙潭产业园对于进一步强龙头、固链条、聚集群,优化产业结构,推动工业高质量发展具有重要的带动示范和引领作用。



    孙国梁强调,各级各部门要以战略眼光珍惜和支持华友项目,进一步提高政治站位,树立全局观念,不断解放思想,主动担当作为,确保项目顺利推进,力争早日投产达效,为建设“四强两区一美”两湾先行试验区和深入实施“33362”工程作出新的更大贡献。要以战争思维指挥和保障华友项目,采取高效、快捷、灵活的措施,主动靠前服务,加强沟通联系,不断强化要素保障,用“飞夺泸定桥”的精神高效服务企业,帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要以战术理念突破服务项目推进中遇到的难题,不断强化协调配合,将容缺机制贯穿服务项目始终,集中一切力量攻坚克难。要进一步加强工作专班的协调对接,每一个基本要素都要有专班跟进保障,定期开会协商解决实际问题。要加强与自治区、玉林市有关部门的沟通汇报,详细对接具体事项,向上争取更大支持。要不断完善园区路网、电网、排水等基础设施建设,全力保障园区土地、水、电、气的供应,为项目建设提供保障。



    陈雪华表示,非常感谢博白县、龙潭产业园区对70万吨锂电项目的重视和支持,华友集团将全力以赴把项目建设好、运营好、管理好,确保尽快建成投产达效,为博白、玉林和广西经济社会发展注入新的动力,为建设壮美广西,共圆复兴梦想作出华友贡献。



▌本文来源:©博白县融媒体中心™ 记者:朱龙飞 秦菊苑 李双江


文件下载:

关联文件: