简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陈亮到园区调研重点项目及产业发展情况

2021-11-12 17:05     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



    11月9日,自治区生态环境厅党组书记、厅长陈亮率调研组到我县就重点项目及产业发展情况进行调研。市人大常委会副主任丘德奎,副市长党万坚,县委书记、龙潭产业园区工委书记孙国梁,龙潭产业园区工委副书记、管委副主任、县委副书记、龙潭镇党委书记王力陪同调研或参加座谈会。






    陈亮一行先后来到70万吨锂电新能源材料一体化产业基地项目建设现场、柳钢中金不锈钢有限公司生产车间,边走边看,边听边问,并在龙潭产业园区管委会与大家座谈,对项目进展、生态环境保护工作等情况,以及现存问题和需要解决的事项进行全面深入了解。



    陈亮强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实习近平总书记对广西工作的系列重要讲话要求,坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要,走高质量发展道路。要深入打好污染防治攻坚战,着力抓好南流江、九洲江流域水环境综合整治等工作,持续改善生态环境质量。要坚持以创新引领转型升级,加快推动强链延链补链,加强技术改造,改进生产工艺,促进企业节能减排,确保达标排放。自治区生态环境厅将大力服务好玉林市重点项目建设,协调解决环境要素和有关审批问题,助推玉林市生态环境高水平保护与经济高质量发展。


▌本文来源:©博白县融媒体中心™ 记者:朱龙飞 秦菊苑 李双江


文件下载:

关联文件: