当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

玉林龙潭产业园区组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

2021-07-02 16:25     来源:中共龙港新区玉林龙潭产业园区工作委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年7月1日上午,玉林龙潭产业园区组织园区各部门和企业共同收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

园区干部职工收看庆祝大会


广西泽威新材料科技有限公司党支部组织党员和职工代表收看庆祝大会


市自然资源局龙潭产业园区分局党支部组织全体党员干部看庆祝大会

                      

   自治区优秀共产党员、市自然资源局龙潭产业园区分局党支部书记王海燕同志说,看完建党一百周年大会,我心潮澎湃,在电视机前亦如临现场,感受到了热血涌动的磅礴力量,作为一名党员和自然资源系统干部,我将永远听党话,跟党走,永远坚守初心使命,坚守岗位,不断锤炼提升自己,始终在服务园区发展和用地保障中彰显自然资源人的使命和担当!
     广西泽威新材料科技有限公司的“守护神”保安队长张康,他说,收看庆祝大会直播后,深深感受到作为一名党员的伟大光荣,我愿意在平凡的工作岗位上践行党员宗旨,兢兢业业工作,不忘初心、牢记使命。 
    园区两新组织党建工作组织员宾春艳,她说道:“通过观看庆祝大会,不仅是一次生动的学习过程,更像是一次精神上的洗礼,更加坚定我对伟大建党精神的信念。作为一名基层党务工作者,今后我将立足本职工作,践行初心,勇担使命”!
    百年征程,波澜壮阔。观看庆祝大会现场直播结束后,大家纷纷表示要以百年为奋斗新起点,坚定跟党走的信心、决心,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实好习近平总书记的指示,努力打造好向海经济,肩负起新时代的使命担当,凝心聚力为园区实现高质量发展贡献自己应尽的力量!


文件下载:

关联文件: