当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

以赛促学!玉林龙潭产业园区党史学习教育“感党恩 跟党走”•庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛获奖名单新鲜出炉!

2021-07-02 16:30     来源:中共龙港新区玉林龙潭产业园区工作委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推动园区党史学习教育走深走实,通过“以赛促学”的方式,动员园区全体党员干部和企业职工积极参与全区“党史知识大家答”网上答题活动,激发学习“四史”(党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史)的热潮,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。日前,由玉林龙潭产业园区工委、管委主办的党史学习教育“感党恩 跟党走”•庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛顺利落下帷幕。

党史知识竞赛现场

参赛者正在积极答题

参赛者正在积极答题

      经过激烈的比拼,按照答题得分从高到低的顺序,最终邹异佳等10位同志脱颖而出。具体获奖名单公示如下:


获奖名单

一等奖(2名):邹异佳、庞智怀

二等奖(3名):邓晓明、李榜、陈菲菲

三等奖(5名):刘蓉、张健、杨泽援、李玉霞、蒙小漫



文件下载:

关联文件: