当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

玉林龙潭产业园区近期拟建(含续建)基础设施项目进展情况汇报会召开

2021-08-27 16:19     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日,龙港新区玉林龙潭产业园区近期拟建(含续建)基础设施项目进展情况汇报会召开。(记者 陈伟平 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)8月26日,玉林龙潭产业园区近期拟建(含续建)基础设施项目进展情况汇报会召开,强调要坚持问题导向,全力攻坚突破,加快推进玉林龙潭产业园区基础设施项目早日建成使用,切实提升园区承载力和产业聚集度,助力打好工业振兴攻坚战。市委书记莫桦主持会议并讲话,市长白松涛在会上讲话。

莫桦、白松涛等听取了玉林龙潭产业园区近期拟建(含续建)基础设施项目进展情况汇报,了解项目推进过程中遇到的困难和问题,研究解决办法和措施,对做好下一步工作提出明确要求。

会议强调,玉林龙潭产业园区是全市工业高质量发展的主战场,园区基础设施是产业项目落地投产的重要支撑。要把完善园区基础设施作为重要的基础性工作来抓,围绕园区功能定位、产业发展,合理布局园区供电、供水、道路、污水处理、绿化等基础设施。要完善推进机制,明确专班,倒排工期,挂图作战,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目建设,使园区基础设施日趋完善、投资环境明显改善、产业集聚效应逐渐显现。要创新方式方法,争取政策支持,全力做好用地、资金等要素保障,确保园区基础设施加快建设、早日建成,为产业项目落地建设奠定坚实基础。各级各有关部门要强化服务意识,密切沟通配合,及时解决问题,为玉林龙潭产业园区发展创造良好条件。

市领导赵志刚、邹宇鹏、朱富庭、党万坚等参加会议。


文件下载:

关联文件: