当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

龙潭“打仗” 全员保障 确保白平产业园5000亩范围锂电子项目如期开工建设

2021-08-31 16:08     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    8月30日上午,县委书记、玉林龙潭产业园区工委书记孙国梁到龙潭产业园区调研白平产业园5000亩范围锂电子项目开工建设工作。王力、罗建勇、钟雪芳、冯哲、邓晓明等县领导或龙潭产业园区领导参加调研。



    在70万吨锂电新能源材料一体化产业基地项目建设现场,孙国梁通过实地察看、听取汇报的方式详细了解5000亩范围锂电子项目开工建设情况。



    随后,孙国梁主持召开部署会,听取各部门、各专班工作进展情况汇报,就项目建设过程中遇到的困难和问题进行研究解决。


    孙国梁指出,锂电新能源材料一体化产业基地项目作为全区重大项目,是自治区党委政府和市委政府高度关注的项目。各级各部门要提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,按照自治区、玉林市的部署要求,解放思想、勇于担当,加速推进项目建设。要围绕时间节点,紧盯工作目标,超前谋划,发扬“白加黑”“五加二”精神,倒排工期,全力推动项目提速增效。要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通协调,统筹谋划,换位思考,做到心往一处想、劲往一处使,形成强大工作合力。



    孙国梁强调,项目指挥部各专班和各要素保障部门要主动学习“深圳速度”、上海“店小二精神”,转变工作作风,主动作为,用周到细致的服务精神服务项目建设。要攻坚克难抢工期,强化要素保障,着力破解难题,坚持问题“清单化、责任化、时限化”,及时发现问题,及时解决问题,以最快速度完善园区路网、电网、排水等基础设施建设,全力保障园区土地、水、电、气的供应,为项目建设提供保障。


    孙国梁强调,各级各相关部门要紧紧围绕县委“33362”工程,集中力量,科学谋划,采取超常规措施推进项目建设。项目指挥部要增强指挥协调能力,提升管理水平,强化工作流程,提高工作效率,切实解决实际问题。融资部门要拓宽融资渠道,完善融资手续,有序推进融资工作。各相关部门要加强与华友集团的对接,及时了解项目推进遇到的瓶颈和难题,靠前服务,确保项目出现的问题及时得到解决。各企业和施工单位要加强管理,不断完善项目规划,以“高标准、严要求”把项目建设好、管理好,做到文明施工、环保施工、安全施工、和谐施工。


▌本文来源:©博白县融媒体中心™ 


文件下载:

关联文件: